Skip links

Grillkunst und Bierkultur

Ein exklusiver Abend voller feinster Grillkreationen, begleitet von perfekt abgestimmten Bieren – serviert vom Grillmeister Kim Fleck und Diplom Biersommelier Rainer Horn.

Maronensuppe mit Wildbratwurst und Pulled Pork // Kriek

Tafelspitzterrine mit Waldpilzsalat an Balcamico-Bier-Vinaigrette // Duchesse

Weißes Filet von der Buttermakrele im Pancetta auf Orangen Couscous // Pils

Sorbet von Berliner Weisse mit Apfel-Karamell // Berliner Weisse

Rehkeule rosa gebraten mit Nusskruste in dunkler Bockbiersauce mit Karamell-zwiebel und Schupfnudeln // Bock

Birne, Ziegenkäse und Schokolade // Stout

&-Gang-Menü

inkl. Bierbegleitung

inkl. Kaffee, Mineralwasser und Apero

Das 6-Gänge Genusserlebnis


149/pro Person
  • 14.11.2024
  • Wann: ab 18:30 Uhr
  • Location: Bruggen 1, 88214 Ravensburg
Anfragen
Dipl. Biersommelier Rainer Horn

Jetzt zum Newsletter anmelden
und kein Highlight mehr verpassen!

Return to top of page
×